Великий праздник - день победы!

Светлана Нефедова
  Великий праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ
  Дарили нам  отцы и деды!
  Россию нашу чтоб сберечь,
  Пришлось им многим в землю лечь,
  Чтоб мы в стране свободной жили,
  Чтоб берегли ее, любили!
  Помянем поименно их:
  Чужих, любимых и родных!
 
  А неизвестные могилы?-
  Над ними зеленеют нивы.
  Погостам наш поклон земной,
  Где кровь мешалася с землей..,
  Теперь приют для тишины -
  Как буд то не было войны.
  За подвиги, во имя нас,
  Помянем всех в сей мирный час!

  Осталось так немного их:
  Наших любимых, дорогих!
  Дарите, люди, ветеранам
  Тепло души, что лечит раны!
  Свою любовь, свою заботу,
  Ведь старость в тяжесть год от года.
 
  В Великий праздник День Победы
  Почествуем отцов и дедов!