Детки - общайтесь

Марина Зябрева
Яблонька уже, ребята, отцвела...
Зацвела, красавица - айва!
Хорошо как - на заходе, Солнца!
Жар спадает - выгляни, в оконце!
Не сидите, в Интернете, дети...
Выходите - на улицу. Заметьте
Как прекрасно - всё, вокруг -
Рядом будет - с тобой, друг!
Не по скайпу - чисто, наяву -
Ты, расскажешь - всё, ему...
Ведь, общаться - лучше, так!
Это, знает - и, простак...
Помним, детство - мы, своё!
Нам, так круто - повезло...
Дома нас, застать - так сложно
Мы - гуляли все, серьёзно...
Нам, погода - не указ!
Ливень, иль мороз - у нас...
А жара - то просто, класс!
И, здоровы мы - сейчас...
Много лет прошло, друзья!
Мы, общались все - не зря.
Ведь, душою - прикипели...
Дружбу - оценить, сумели.