Костер

Олеся Вишневская
Костер - пламя древа,
В любви ведь тоже так.
Горит - пылают чувства,
Потух - ведь тоже знак.

Подбросишь дров,
Любимую обнимешь.
Блик красных огоньков
В глазах её увидишь.

Ведь только этот взгляд
Твою душу согревает,
Вновь получил разряд,
Лишь сердце понимает.

Затрещит костер игриво
И небо заискрится.
Это так красиво,
Также как влюбиться.

Лишь угольки остались
На нашем месте том.
Удержать мы не сумели.
А что? Поймем потом.