Зима в лесу

Михаил Аршанский
Кружит снежинок хоровод,
Зима идёт! Зима идёт!
Снег все закроет до поры,
К нам прилетели снегири!
Синички прыгают, поют,
В кормушках зёрнышки клюют.
Зайчишка шкурку поменял,
Как снег он белым- белым стал.
Грызет орех лесной Бельчонок,
А под кустом лежит зайчонок.
Волчонок бегает под ёлкой,
Лисенок выглянул из норки.
Все ждут, когда же к ним придет
Весёлый, шумный Новый год!