Зачем?

Ксения Маштарова
Зачем копить?
Что бы свободным стать?
Зачем спешить,
И о покое грезить?
Вокруг себя
Исскуственность создать,
Что бы потом
Об истине лилеять?
Чем больше низменных
В судьбе широт,
Тем больше в жизни
Горя и потери.
Чем меньше по пути,
Идя, даешь,
Тем больше твое сердце
Каменнет.
Мечтая о
Возвышенности чувств,
Себя менять, увы,
Ты не пытался.
Пока, родной,
Ну все, уже конец,
Как жаль,
Что в жизни ты
Не состоялся!