Здравствуй, радость!

Solar
Здравствуй, радость! Ты вернулась!
Я тебя искала всюду.
Даже в прорубь окунулась,
Чтоб свершилось это чудо.
Чтоб душа моя запела,
У огня затанцевала.
Чтобы сердце не болело,
Грудь тоской не разрывало.