Про бокал вина

Александр Новопашин
В багряных отблесках вина
Томился терпкий вкус устало,
Когда,  скучая у окна,
Хрустальным станом ты блистала.
В ответ желаниям, светло
Смеясь, на выбор предлагала:
Гранёной красоты стекло
Или вино на дне бокала?

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer