Весна! Весна! души надежда

Ольга Алексеевна Володина
Весны дыхание повсюду:
В лазури чистой небеса,
И капли дождика с утра,
Звучат оркестром  многострунным.
Танцует пчелка над цветами,
Журчит ручей от талых вод,
Листвой коснулись небосвод,
Березы в изумрудных платьях.
Жасмин и запахи сирени,
Душистый аромат вокруг,
А, птицы , как они поют!
Повсюду слышатся их трели.
Весна ! Весна! Души надежда.
Уходит грусть за облака,
Где вечная души  Страна,
Нас ожидает безмятежность,
И мы воскреснем друг с тобой,
Как пробуждается подснежник -
Воскреснет самый падший грешник,
Склонившись  у креста душой.
Весны дыхание повсюду:
   В лазури чистой небеса,
          И слезы  - чистая роса.
              Молитву тихо шепчут губы :
          " Благодарю ,за все Христа!!!"

(фото из ин-та спасибо)