Меняю боль на радость

Анастасия Крупинина
Меняю боль на радость,
Меняю страх на храбрость,
Уныние - на смех,
И спешку - на не-спех...

Обиду на принятие,
Штампы - на восприятие,
Меняю гнев на нежность,
Границы - на безбрежность...

Все глупости-заумности,
Ворчание и колкости,
Нахмуренную бровь -
Меняю на любовь!