Весна поёт

Татьяна Льво Иванова
Весна!
Неба лист прозрачен и чист,
От сна
Отдыхают гитары.
     И птички поют,
     И песню свою
     Щебечут влюблённые пары.

Опять
Каждый день мозги набекрень!
Опять
Встрепенулся мир старый:
     И птички поют,
     И песню свою
     Щебечут влюблённые пары.

Поёт
Целый свет, весною согрет.
E mi,
E mi piace cantare! (*)
     И птички поют,
     И песню свою
     Щебечут влюблённые пары.
                Май 2014 г.



__________
(*) E mi piace cantare! - (итал.) и мне нравится петь!