воспоминания

Вольф Прочерк
Прошли года,
и если бы вернутся можно было,
не только в ощутимое куда,
но и когда, куда дорогу позабыла.
Мне снятся сны, где вместе мы, и я,
в местах, где ты была, бываю,
мне дороги воспоминания,
и я их как могу оберегаю.