Труд

Хоши-Кокоро
Меня заебала ложь, мне надоел ****ёж,
Ты либо – обезьяна, а либо – человек,
И не важно, сколько раз ты упадёшь,
Ты либо Царь, либо Генсек!

Въебывай, или уебывай!
Иди на штурм – или в ****у,
Въебывай, или уебывай!
Веду борьбу, и не паду!

Труд делает тебя героем всенародным!
Лень делает тебя грехом!
Труд сделает тебя свободным!
Лень сделает тебя рабом!

Въебывай, или уебывай!
Иди на штурм – или в ****у,
Въебывай, или уебывай!
Веду борьбу, и не паду!