Радио для измерений

Сергий Фёдоров
Откуда дар? А может – грежу…
 Кропать могу не только стих.
Душа поёт, и песни эти
Спешу играть я для других!

Ведь музыка для всех - услада ,
Нести её в народ хочу,
И вот на уровнях всех Рая…
И Ада песенки кручу!

Понять меня лишь в силах Тесла,
С его позиций волновых,
И в резонанс себя вгоняя,
В экстаз вгоняю остальных!

Вдруг всё становится единым,
А время - словно бы туман…
Мелодий звонких ритм бушует
И  убеждает – не обман!

Все удивляются такому
И рады слушать этот ритм,
Я говорю всем: «Аллилуйя!»,
Потом опять всё повторим!

21-10     04.05.2018 ;