О виртуальных играх

Татьяна Новоселова 3
Когда-то был я человеком,
Мечтал о счастье и любви.
Но я связался с тайным знаком
И утопил свои мечты.
Я в схватке равных не имел,
Врагам пощады не давал,
Но я и в мыслях не имел,
Что сам себя я убивал.
Я ощущал себя великим
И пропадал в чужих мирах.
Но в своем мире был потерян,
А в мыслях у меня лишь страх.
И как вернуть себя обратно?
Как человеком стать мне вновь?
Внутри себя услышал голос:
"Иди туда где ждет любовь."