И всё исправить!

Ксения Кунафина
Не прячь от меня прекрасный взгляд,
Я верь, ты не виноват.
Я верю, мне всё показалось.
В один момент я обозналась.

Простить? За что? Давно простила.
Быть может в этом моя сила.
Не бойся на пути преград,
Смогу вернуть время назад,

И всё исправить!