Посвящение Наташе

Ирина Грозная
Дорогая наша Наташа!
Поэтесса любимая наша!

Наступил необычный день
Он отмечен твоим рождением!
В мае может цвести даже пень
Смотрим мы на него с изумлением
Но гораздо прекраснее ты!
На тебя я смотрю с восхищением!
И дарю виртуально цветы!
И еще раз тебя с Днем Рождения!!!