Я не знаю

Шишкин Никита Сергеевич
Я не знаю что значит правильно спать,
Я не знаю что значит правильно жить,
Я не знаю как это рано вставать,
А ещё я не знаю как правильно пить,

Я не знаю как нужно беседы вести
Я не знаю как надо людьми управлять ,
Я не знаю вообще ничего, ни крупы,
Я не знаю ничто, хоть мне и не плевать…

Я не знаю, как всё так случилось опять
Я не знаю, зачем всё веду в никуда,
И работа не волк, и учёба не бл#дь,
Но талант мой простой – всё из рук отпускать,
 
Словно сито, не руки. Голова, как дыра
Я дурею от скуки, это только слова ...
А на деле, ни грамма, веса с кресла поднял
Моя жизнь как реклама, я в ней всё пропускал
 
Пропускал дни рожденья, встречи с всеми подряд
Выпускной свой два раза, и врачам я не рад.
Я боюсь что когда-нибудь жизнь пропущу,
Но я право не знаю, а точно свою?