Продажный панк

Хоши-Кокоро
Панк-рок и шоу-бизнес - умора и потеха,
Трясутся ирокезы под ритмы дискотеки!
На сцене веселится резвая когорта,
А в гуще закулисья – стычки да разборки.

Мне говорил один смазливый и очень странный дядя,
Что буду новой панк-звездой,
Ты только приведи на сэйшн дохуя народа!
Мы их разгрузим на бабло!

И говорил хорошим он ребятам,
Раз хотите ска-кумиром стать,
Тогда ведите пацанов, да и девчонок, всех побольше,
С них будем вместе бабки брать!

И пусть не стану панк-звездою,
Не буду громко песни петь,
Мой панк-рок будет самым честным,
Навсегда! Навсегда!

Панк-рок и шоу-бизнес – под руку, как братья,
Давай, придумай песню в радиоформате,
Манерность соблюдай и временной регламент –
Тогда тебя услышат влиятельные дяди!

И пусть подохну на помойке стремной смертью,
Зимой замерзну нахуй без жилья,
Но я скажу вам, парни, пошлите вы все нахуй,
Продажный панк, как это сделал я!

И пусть не стану панк-звездою,
Не буду громко песни петь,
Мой панк-рок будет самым честным,
Навсегда! Навсегда!