Боязнь грозы

Ира Николаева
Задули ветры, грозы злее,
проходят ливнями дожди,
на душу ужас, хаос сея,
и шепчутся- Добра не жди.
Вселенский вихрь разбудит мрачно,
витает темень в облаках,
погода сумрачна, невзрачна,
и небосклон вселяет страх.