Летом

Елена Иванова 67
Прыгает по веточке
Лето в рыжей кепочке,

Солнце скачет на скакалке,
Ветерок играет в салки.

Подхватила дождик тучка,
Помахала сверху ручкой

И сказала: "Мы с дождём
Может, завтра к вам придём..."