Forever

Антонина Парусова
Как мало лет нам отпускает время...
Земная жизнь - мгновенье у веков...
И этого так мало для любви моей,
Ей только - Вечность по плечу...
Такая мне - одна досталась...

Ты верь, она со мной всегда...
Я с ней живу, и ей молюсь...
Она меня поднимет невесомо,
Когда твоё услышу слово...

В нём растворились без следа,
И сгинули - неверие и боль,
И от него душа воспрянет...
Ты, только будь всегда со мной! Forever!