На удаленный стих В. Л. Зырянова и многих других

Алексей Андреев-Воронов
Когда придут другие времена,
И мы поверим власти и прогнозам,
А Русь оставит вечная беда?
Поэты умные напишут письмена
И осушат бессмысленные слезы.
Да никогда, товарищ, никогда!
И слава Богу. Веришь? Слава Богу!
Не изгнанных их храма славный дар –
Не доверяться, просто верить строго.
Не путать слово, веру и товар.
Ведь каждый век народ жалеют наш,
А Русь то все сильней, сильней и краше.
Пусть кажется, что путь и неказист,
Она – Ковчег, страдание и мысль,
Чтобы доплыть и долететь – глядите в оба –
Среди всемирного пожара и потопа!