Там не без нас, мое дитя

Самира Хадид
Расколотые ледники
В долине холода не тают.
Сегодня, кажется, недалеки...
А завтра, знаешь,за горизонт скалистый исчезают.

В пустыне холода,
В безумии холода
Там не без нас, мое дитя.

Замолкнут ледники трагические, что не тают.
И заревет земля, косыми трещинами,
Что рекою по ней плачут.
И там наш дом, мое дитя.
И там наша свобода.
Свобода вольная.
И ты... И я...