Туманом новое тысячелетие... Пожелание

Рувимка
               

Туманом новое тысячелетие
Нас встретило, ничто не обещая.
Желаю вам любви и долголетия,
Хорошая и верная. Чужая!

Как беспокойно транспортные средства
Уносят нас от рокота веков,
Но выдержим ли прочное соседство
Прошедшего и будущего снов?!

Поверим, что исполнятся желанья,
Что трудности любые – не беда!
В нас столько нераскрытого сознанья,
А сколько в нас накоплено добра!

В глубинах душ – невыцветшие краски,
Способные украсить бренный мир,
Пусть детства быстроходные салазки
Умчат нас от невежественных спин!