Мужская душа

Владимир Бачурин





Мужская душа болит.
О чём-то плачет,стонет.
Никому о себе не говорит.
В чём-то ,где-то ,тонет.

Это не женская душа.
Где могут быть потёмки.
Мужская более скромна.
Её настроя звуки тонки.

Слов о внутреннем мире.
Не все понимают себя.
Скромна,у другого шире.
Рвётся из груди третьего душа.

Не верьте женщины родные.
Что нет души у мужиков.
Не говорите,что подлецы такие.
Не исправимы вовеки веков.

Просто мы из далёких миров.
В нас заложено совсем другое.
Предназначение такое мужиков.
Взгляд по жизни на всё иное

Ссоры, споры ,эти семейные.
Неподвластны земному уму.
Значит души  не совместные.
Не могут уступить никому.

Труден путь к мужской душе.
Не всех к себе подпускает.
Даже живя по долгу в семье.
Удовлетворения не получает.



Метки: Владимир Бачурин.