в твоей голове

Джуна Черная
В танце, в твоей голове
Кружишь меня, обняв. 
Руки к холодной спине
В цепкий замок зажав 

Также, в твоей голове
Ночью считаем святил
Спрятав кисть в рукаве
Пальто, которым накрыл

Ломанной линией свет
Яро бросается прочь -
Знает, что скоро рассвет.
Рвётся кому-то помочь

Хромом залитый скелет
Так и стоит наяву...
В танце, в твоей голове -
Я только там и живу...
                4.05.18.