Люблю я бурю

Таня Вед
В грозу в груди моей идут сражения,
с недолей бьюсь, скрывая боль и дрожь.
И восхищаюсь скорости скольжения
моих печалей, что смывает дождь.

И вот ещё, люблю играть на флейте,
не при свечах, а в полной темноте.
Но не для всех, а вы и не жалейте,
играю плохо я, и песенки не те…

Ещё люблю, когда в висках волнение,
и в пальцах трепет, и в груди хорал.
Адреналин. В глазницах наводнение,
люблю любви повышенный накал.

Мне нравится ещё прикосновения
к ладоням рук легчайших мотыльков.
И целовать до умопомрачения
запястья рук с полоской от оков.

Люблю любить до самоотречения,
во власти быть – покорна и слаба,
в высоком состояньи восхищения,
днём – королева, ночью я – раба.