любимому мужу на юбилей

Татьяна Зубарева Виталина
Муж милый мой, любимый.
Сегодня у тебя самый лучший день.
Сегодня у тебя твой юбилей
Сегодня в сборе вся семья..
Прими от моего сердца поздравленья.
Тебя люблю я без сомненья.
Прими мои тёплые слова от меня.
Родной я очень люблю тебя .
Тебя внуки и дети  просто обожают.
Мы тебя ценим, любим ты это знаешь.
Добра, здоровья мы тебе желаем.
Пусть годы мимо пролетают,
Душа поет и расцветает.
Добро тебя пусть окружает.
Будь здоровым ты всегда
И не приходит к тебе беда никогда.
Живи родной ты много лет.
Не зная горя, слез и бед.
Муж ты мой родной я хочу быть с тобой.
Мы с тобой живём рядом много лет.
Ты знай, что я всегда с тобой.
Мой супруг дорогой.