Майские люди

Галлан
Я не знаю когда, почему,
На веселый сказали май,
Тот кто жениться на весну
Неприятности встречай.

Как же люди рожденные в мае,
И лицом , и душой светлы.
Разве счастья они не знали?
Разве в мае не цветут цветы?

Приоткройте люди очи,
И в душе открывайте дверь.
Начинается в мае, ну очень
Самая лучшая круговерть.

Расцветает и Ландыш звонкий,
И черемуха, и сирень.
Листья пустит и прутик тонкий,
И столетний дубовый пень.

Ароматом сады настояны,
Лучше запаха не найти.
Так уж в мае все обустроено,
В мае маются от любви.

После зимней долгой спячки,
В мае снова откроем сердца.
В каждой девушке вижу - Землячка!
В каждой девушке поселилась Весна!

И особенно красивы в мае,
Кто с весною в мае на ты.
Тех кого мамы весною рожали,
Те кто в мае с цветами пришли.