Преполовение Пасхи восемнадцатого

Векшина Людмила2
Преполовение Пасхи восемнадцатого

Преполовенье* Пасхи – через двадцать,
с немногим, -  дней, когда Христос Воскрес,
Себя Смирив, Решив за нас распяться
чтоб род людской Возвысить до Небес,
всех, поименно, - тех, кто Божью Слову
поверив, не изменит никогда, -
"Христа во Имя" всем служить готовы,
чтоб  в мире с Богом пребывать  всегда,
повенчаны с нелёгкою судьбою
/а легковесность – дьявола стезя/
до вздоха быть последнего с Тобою
Позволь, Господь, иначе жить нельзя…
***
* преполовение – половина, середина
"преполовение Пасхи" отмечается в среду  4-й седмицы  по Пасхе
2. 05.2018г. Векшина Л.А.