Звучали, как молитва, заклинание...

Лилия-Зорина
Звучали,как молитва, заклинание...
Слова,что перед боем ты шептал...
Небес святых тревожное молчание...
И ветер ураганный душу твою рвал...
Писал письмо последнее перед атакой...
И думал, что вернёшься ты домой...
И встретит мать слезами возле хаты...
И скажет :"Дождалась тебя, родной!"
Но так случилось,что убит в бою ты этом...
И маме похоронку почта принесёт...
И все мечты твои останутся не спеты...
И тяжесть той утраты сердце разорвёт...
А молодая жизнь твоя... прервётся...
И Красною звездою освещая путь...
Когда - нибудь на Землю вдруг вернётся...
Ты лишь слова своей мечты не позабудь...