Россия - Родина наша

Анатолий Дунаевский
Сегодня все мы счастливо живём.
Нам это счастье подарили ветераны.
Сражались за Победу, Родину и дом –
Их не пугала смерть, не сдерживали раны!..

Разбили супостата и вырвали Победу!
Штандарты вражьих войск сложили у Кремля!
Мы помним подвиг ваш, наши отцы и  деды,
Россию защитим, чтобы цвела земля!

С восточных границ  до Калининграда,
От Чёрного моря до северных морей
Раскинулась Россия – Родина наша,
И нет в мире места краше и милей!

Россия!  Россия!  Для нас ты одна!
Мы – дети твои на все времена!
Россия!  Россия!  Ты Богом хранима!
Для нас ты едина!  Для нас – неделима!