Гибискус

Валентина Шеломова
Гибискус, цветок прекрасный,
Символ красоты и страсти.
Яркий, радостный, цвет красный
В дом приносит только счастье.

Если в доме появился
Он среди других цветов,
Значит, скоро постучится,
В вашу дверь, войдет любовь.

Гибискус цветок прелестный,
Яркий, красочный, чудесный.
Средь цветов на третьем месте,
Что приносят счастья песню.


Китайская роза, гибискус. Всем нравятся её красивые и большие цветы.
Гибискусу нужно тепло, ведь он родом из тропиков, но не больше 35 градусов.
Если у вас в доме появился Гибискус, ждите скоро страстную любовь. ( Из статьи
 10 комнатных растений, которые принесут любовь и семейное счастье в ваш дом)





Рецензия Эллы Бикеевой  на «Гибискус» (Валентина Шеломова)

А какой цветок на первом?
И какой же на втором?
Напиши названия верно,
Чтобы мне купить их в дом.


Мой ответ:

Попыталась дать ответ
тоже эксиком сейчас,
получилось или нет,
уж не знаю в этот раз. Смеюсь!


А на первом - Спатифиллум,
Что зовется женским счастьем,
А второе занимает
Узумбарская фиалка,

Третье - Гибискус прелестный,
Как тебе уже известно.
На четвертом месте Хойя,
Или восковидный плющ.

А на пятом мирт чудесный,
В стих боюсь, не уложусь.
На шестом Аихризон,
Дерево любви и счастья.

Калатея на седьмом,
Как из ритма не сбиваться?
Хлорофитум на восьмом.
Кислица (оксалис) – девятая,

А цветок Антуриум ( мужское счастье) -
Место лишь десятое.