Она всех вечно удивляла

Евдокия Ольгина
Сквозь годы сердца разбивала,
Для боли не знала причин,
Всех вечно она удивляла,
И разных любила мужчин.
Для разного рода занятий,
Она находила предмет,
Любой лишь бы был подходящий,
Под этот,тот самый момент..
Грустить никогда не случалось,
Всегда появлялись дела,
Она всегда всех удивляла,
И радостно очень жила.