Крошка моя!

Валерия Павленко 2
Опять луна мне спать мешает,
Нарочно, может знает,
Как я влюблен!
И удручённо тяжело,
Одно, что ты с другим!!
Ты с ним!!
О Боги!!
За что ко мне жестоки?
Пусть сгинут все мои мечты!
Учти, я крут  как горы,
В роду моём есть воры!
И украду тебя!
Всё сделаю для нас!
За нас я выпью чашу боли,
И на кулак я намотаю,
Силу воли!!
Тебе скажу: я не тая,
Малыш мой, крошка ты моя!!
Тебя я от него спасу,
Коль строк свой вскоре от сижу...