***

Аза Малышева
"Костёр стихов"  я разжигаю ,
/как подсказал один поэт/
И из костра я извлекаю ,
То мадригалы, то сонет...

И всё, что тЕплится в груди ,
Вяжу , как кружево, строками ,
Прикосновение к любви
Я обрамляю вензелями !

И даже скромные стихи
Пополнят галерею чувств ,
Несовершенны хоть они ,
Но всё же существуют пусть .

"Всё начинается с любви" изрёк
наш Современник гениально !

Поэт истинный с богами говорит ,
Его творенья - идеальны !