Я по тебе скучал Кавказ

Адам Саутиев
Я по тебе скучал, Кавказ
Когда вдали был, на чужбине
Не важно, по какой причине
И вспоминал тебя не раз


Я к ней со временем привык
Неплохо было на чужбине
В трудах погряз я и в рутине
Но от тебя я не отвык


Я в мыслях был всегда с тобой
Бродил по парку одиноко
И думал о тебе глубоко
Всё представляя образ твой


Чужбина многое дала
Я ей безмерно благодарен
Во многом с ней я солидарен
Что ритм во всём мне придала


Душой же был всегда с тобой
Ты очень часто ночью снился
Где думами с тобой делился
Кавказ любимый, край родной


4.05.2018г.