Не Простишь

Роман Волынский 2
Куплет № 1
Мы на грани расставания,
Я сделал шаг неосторожно.
И у той любви расстояния,
Увы сблизить невозможно.
Я изменил тебе с другой,
Ты плакала одна ночами.
Извини, останься со мной,
Церкви купола нас обвенчали.

Припев.
Я вижу то, что не простишь,
Так слепо, нелепо улетишь.
Свои страдания отпустишь,
И мои терзания остудишь.
При полной и яркой луне,
Являешься мне во сне.
Пустыми надеждами живу,
И моя родная не назову.

Куплет № 2
Я понимаю, что виноват,
Быть может нет прощенья?
Твоё сердце в сто карат,
Нет лучше его искушенья.
Но ты настолько гордая,
Что меня не замечаешь.
И во всём такая мудрая,
Терзая свою душу затачаешь.