Без названия 7

Ольга Пикина Михалева
Опять настроение скверное!
Сушняк...Всё в пыли бездорожье...
И туча,дождём беременная
Никак,разродиться не может!
Всё тУжится,громом постанывая
Гляди,как её распёрло!
Дождя бы,на душу усталую!
На пыль,что забила горло...