Не поверила...

Ольга Сухова 2
Среди ромашек на лугу
Есть васильков поляны...
По лугу я бегу, бегу
От счастья просто пьяный.

Ты не поверила ему,
Нарядному, блатному...
Прошла, ни разу не взглянув
В глаз его дикий омут.

Так значит зря я ночь не спал,
Углы шагами мерил...
Зачем я другу доверял,
И лишь тебе не верил?

Добавить я тебе готов
К обойме слов несмелых
Охапку синих васильков
И куст ромашек белых.