Я приехала на дачу

Виктория Музалевская
Я приехала на дачу,
И на даче мега круто.
У меня прекрасна майка,
Было много добрых утр.
У меня товарищ няша,
Мега супер-пупер банда,
And I'm very smiling ваша,
Happiest ever chilling panda.