***

Анастасия Зданкович
В мире столько людей,грустных,
А я сел весь в слезах и кричу в небо,
Моё сердце стучит ,как отсутствие друга,
Но я болен тобой ,а весь мир забинтован.

Я так часто кричал ,
что от злости устал
и я дальше идти больше смысла не вижу.
Я смотрю в облака ,
а после закат ,
уходящий рисует мне что-то.

Я безумно устал,я искал смысл жизни, который нашёл меня,но пропал.
Вероятно ,я плохо искал?

Я так часто кричу в тишину,
А найти кого-то ,становится пыткой,
Скажи ,друг: -"когда я найду, озабоченный этой попыткой?"