Темнота отсутствие фотонов!

Аниса Ганфаритова
Темнота – отсутствие фотонов!
Те, в ком света нет,  то -   "Темнаши"!
А любовь - галактики корона
На челе божественной души!

Лейте больше света  на планету -
Берегите  матушку от тьмы!
Счастлива она, когда все дети
Прославляют  Бога  словом  «МЫ»!