А у тебя бывало?

Олег Шах
А у тебя бывало
Так, чтоб её срывало,
Чтобы иная сила
К черту её сносила,
 
В кровле не зримый дав крен,
Прочь отшибло на хрен,
Дурью замкнувший разум,
Бросив зеро на фазу
 
Счастьем, любовью с бредом,
Тем, что своими предан,
Шагом вперёд из комы,
Режущим в горле комом?
 
Глаз наполнялись склеры
Битым остатком веры?
Душу в толчок смывало?
Что говоришь? Бывало?
 
Сыпались слезы градом,
Свету была не рада,
Резала вены в клочья,
Морг подымала ночью,
 
С чёрным шепталась эхом,
Тишь распаляя смехом
С воем на грани диким,
В скованном болью крике
 
Ангел спасал, но падший
Дымом травы пропахший.
В ад с ним и в рай взмывала...
Много всего бывало
 
В прошлом, от бед уставшим,
Шрамом на сердце ставшим,
С крышей из дыр и жести -
И потому мы вместе...