А если бы я тебя не любил?

Ат Лант
А если бы я тебя не любил?
Я бы завёл семью,
Сына назвал бы Бил,
Дочку - малышка Сью.
Пью.
Снова невкусный джин.
Я не завёл семью,
Я остался один.
С голой душой нараспашку,
С серым пейзажем внутри
Сердце розбив как чашку,
Я расстворяюсь на раз, два, три.
Я расстворяюсь в милях,
В пропостях и городах
Люди давно простили,
То что живу во снах.
Снова плохие мысли.
А если бы я тебя не любил?
Мы на краю повисли,
Все от ответа, что я бы не жил.