Книги

Михаил Капралов 5
Только ветер воет -
И мы будем драться за ночлег,
Смерти нет, но хором негодуем,
Что и счастья по-простому нет.
Так приятно окрыляет голод,
Придаёт для жизни антураж,
Кеплер шепотом поддерживает в холод,
И благословляет всех он нас.
Не осталось больше замерзайки -
Всюду книги, от дедов...
Не живут в огне зазнайки -
Лучше я сгорю без слов...