Вы помните- 90-е??

Алла Прохорова
я бы не хотела, чтобы мой БРАТ ВЕРНУЛСЯ!!

я- ПОХОРОНИЛА СВОЕГО БРАТА!!


я брата безумно люблю! но я не хочу, чтобы МОЙ БРАТ- ВЕРНУЛСЯ!

УПАСИ БОГ!!

Я НЕ ХОЧУ!!! ЧТОБЫ МОЙ БРАТ- ВЕРНУЛСЯ!!