Помолись обо мне

Татьяна Латута 40
Помолись обо мне  -  пропадаю,
Помолись,  стал не мил белый свет,
От отчаянья я погибаю,
Прежней веры и слов нужных нет.

Помолись,  а что делать  -  ты знаешь,
В темноте легко сбиться с пути,
Как никто,  ты один понимаешь,
Что меня ещё можно спасти.

Помолись,  я не смею молиться,
Помолись,  вспомни имя моё,
Я на землю упавшая птица,
Помолись,  я живая ещё...