Беседа...

Таня 5
Ресницы - очи миловали,
Мне тайны дивны открывали.
Я , песнь божественну рекла,
Душа в ней пела, свет влекла...

К Отцу, мысль долы див стелила,
Его любовь меня полнила.
Во красоте строка цвела,
Душа взлетела, свет пила....

Во звездном своде ночь блестала,
Мне строк сказания шептала.
Я , моль небесную рекла,
Песнь дивну пела, свет влекла...

Моя душа тепла просила,
Отца любовь её спросила:
-Как, во красе она цвела,
Какой строкой волна плыла...

Во свете дивном-мысль явилась.
Она, во благо мне дарилась.
Во свете истина влекла,
Устами батюшки рекла.

Мои уста- слог дивен длят,
Красу небес они хранят.
Любовью мир целуют,
Добро, ему даруют!

В них янтарем медовый лик,
Во свете солнечном возник.
Звезда во хлябях длится,
Полёт творят ресницы...