Будем забывать

Анастасия Крупинина
Древние обряды
Счастье обещают,
Красота простого
Мудростью манит,
Яркие наряды
Многих обольщают,
Чистый лик святого
Вечный рай сулит...

Тише... Дай мне руку,
Мы сегодня дети,
Это значит - можно
Ничего не знать;
Позабудь про скуку
И про будней сети...
Очень осторожно
Будем забывать...